BWAE 移动端上线(第三期)

AE 移动端第一版最后一期终于上线了,刚刚出炉还热乎呢,也望大家来尝尝鲜 ~

BWAE 移动端第一版分三期陆续进行上线,本次上线为最后一期——第三期。本期上线功能:

  1. 可以在移动端进行查看模块人员了,并在人员列表中可以进行退出模块的操作,项目负责人 / 技术负责人也可以在这里进行为模块添加人员的操作。
  2. 模块设置,项目负责人可以在这里修改模块的设置,修改内容与 web 端无异。

1. 模块成员

在模块页面中,点击“模块成员”可以进入到模块成员页面,在这个页面中你可以看到和你同在模块下的所有小伙伴们。而且比较有意思的是,你还可以看到他们的企业微信头像哦 ~

在这里将自己向左滑动,可以进行移除操作,若非项目负责人或技术负责人,则只能将自己移除。

项目负责人 / 技术负责人可以点击“添加人员”在页面中为模块添加开发、测试以及生产环境授权人员。

2. 模块设置

该模块的项目负责人可以看到“模块设置”按钮,点击该按钮,进入到模块设置页面对模块进行修改。
点击“模块设置”即可进入到模块设置页并进行修改。

可修改项为模块名称、模块描述、模块暴露以及模块类型。需要注意的是,若生产环境该模块为访问模块,则该模块必须为暴露,暴露状态不可修改;另,容器模块不支持修改模块类型。

3. 以上

BWAE 移动端第一版现在已经完整上线,也方便的各位 AE 用户能够随时随地打开手机对于 AE 上的项目进行操作。也欢迎各位提出宝贵的建议和意见,祝愿大家使用愉快 ~