BWAE 移动端上线(第二期)

AE 移动端又有新动态了 ~ 刚刚上线了第二版,将第一版的没有开发完的功能得以完善。

BWAE 移动端第一版将会分三期陆续进行上线,本次上线为第二期内容。第二期开始,AE 移动端支持部署了,是的,从此可以打开手机,随时随地进行平台上的部署了。

1. 部署功能

在模块页面中选择好需要进入的环境之后,即跳转至部署页面。

在部署页面中可以进行修改配置、查看版本列表以及部署的操作。

点击“部署”按钮,在下方弹出的弹窗中可以选择版本,选好版本后,点击“立即部署”即可完成该模块的部署操作。

需注意,在生产环境中进行“部署”或“停用实例”的操作,需输入密码进行确认。

2. 各环境关于版本的操作

在部署页面中点击“版本列表”按钮,点击后可以看到当前环境中的所有版本,并在选择版本后可以进行相应的操作。
e007abebd1cd4a5e807856b30a4e934b_5.png

在开发环境中,当一个版本构建好了之后,用户可以对其进行“提交测试”操作,在版本详情页中点击“提交测试”即可将该版本提交至测试环境。

在测试环境中,可以对版本进行“测试通过”与“测试不通过”的操作,

3. 修改配置

在部署页面中点击“配置”按钮,在跳转的页面中可以进行修改配置的操作。可以在这里修改执行单元(生产环境),修改 CPU/ 内存,修改端口(容器模块)以及修改环境变量的操作。

4. 以上

以上就是 BWAE 移动端第二期上线的内容,第三期也会尽快如期而至,第三期内容预览:项目负责人和技术负责人可以为模块添加成员,可以修改模块设置。也望大家使用 AE 更加愉悦,期待着后期功能更加完善。