你的 AI,我的目标

写一点此时的小感触

11 月 18 日,《产品经理大会》的主题 - 未来的产品:AI

12 月 3 日,一年一度的世界互联网大会正式开幕

快手 APP,大家是否用过,我是最近才知道。“东半球互联网最强饭局”有它,报道中说道一点,我挺有感触:

快手成立于 2011 年,是一个面向所有人的记录和分享生活的短视频平台。这款以“记录世界、记录你”为核心使命的产品目前注册用户超 7 亿,日活跃用户数过亿,是短视频领域毫无争议的领头羊;放眼整个互联网,快手也是排名靠前的国民应用和流量巨头。

快手是普惠的,让所有人都有同样的能力留下自己的记录,不会因为他高矮胖瘦来做区分判断,只要他是一个热爱生活的人,都给予平等对待。并且,·基于快手强大的 AI 技术,以及基于此的视频理解和精准分发能力,快手能够让每个人迅速找到彼此喜欢的人,在这里找到独特的幸福感。这也是快手能有 7 亿用户、如此受欢迎的根本原因。

2018 年,我们产品也要 AI facepunch